·

H2 mit knapper Heimniederlage

Mit einer knappen 33:37 Heimniederlage ging die Premiere zu Hause leider verloren. Die Gäste führten fast das ganze Spiel über und gewannen am Ende nicht unverdient. Ohne Sebastian Achatz, Marcel Brandt, Jörg Zimmermann, Jonas Egger, Marius Rimpel und Pascal Hauke reichte es trotz toll erzielten 33 Treffer nicht zum Punktgewinn. Vor allem der Gästespieler Timo Ströhle zeigte sein ganzes Können und war kaum aufzuhalten. Markus Barchet in der zweiten Halbzeit und auch Max Krug konnten zwar nochmal auf 2 Toren in der zweiten Halbzeit verkürzen, das Spiel aber keiner letztlich richtigen Wende herbeiführen. Mit nun 2:2 Punkten geht es für die DJK-Reserve diesen Donnerstag zum Derby aller Derby´s, wenn die Gäste der DJK Singen ;-) zu Gast in der Münchriedhalle sind. (jz)