·

B-männlich gewinnt in Blumberg

Das Team von Erich Merk und Hannes Stengele gewinnt auch das Rückspiel gegen den TSC Blumberg.

Die Singener kamen super ins Spiel und führten nach neun Minuten mit 7-0. Dann folgte eine schwache Phase der Gäste und der TSC konnte bis zur Halbzeit auf 9-13 verkürzen.

Der zweite Durchgang begann dann zunächst ausgeglichen, ehe die Hohentwieler von 16-23 auf 16-29 davonzogen. Die Hausherren setzten mit der Schlusssirene den Schlusspunkt zum 19-30.

Ein verdienter, jedoch glanzloser Sieg für die DJK. "Im nächsten Spiel werden wir eine deutliche Leistungssteigerung brauchen um den Tabellenführer zu ärgern", so Stengele.

Anpfiff gegen den HSC Radolfzell ist am Samstag um 13:15 Uhr in der Münchriedhalle.