·

B-Jugend mit vermeidbarer Niederlage in Köndringen

Mit einer absolut vermeidbaren Niederlage kehrte die B-Jugend am Samstag aus der Ludwig-Jahn-Halle in Teningen zurück in den Hegau. Das Spiel begann von beiden Seiten nervös. Auch die favorisierten Gastgeber konnten diese erst nach einigen Minuten ablegen und so stand es dann auch nach etwa 5 gespielten Minuten erst 1:1. In der Folge konnte sich keine Mannschaft absetzen bis zum 5:5, ehe die Gastgeber auf 9:6 davonziehen konnten. Die Jungs um den gut aufgelegten Pascal im Tor konnten nochmals ausgleichen, mussten dann jedoch mit dem Pausenpfiff das 15:12 hinnehmen. Die Aufgabe für die zweite Halbzeit war klar und eigentlich auch nicht sehr kompliziert, denn das taktische Mittel der Gastgeber war schnell erkannt, aber konnte auf dem Spielfeld leider nur selten umgangen werden. Im Spiel flogen die Spieler mit Zeitstrafen nur so vom Feld, so das auch nur selten 6:6 gespielt wurde - warum das allerdings so war, denn das Spiel war wirklich nicht unfair, verstand wohl kaum jemand. Beim toll und souverän aufgeholten Spielstand von 19:19 kam die DJK zur Überraschung aller kurzzeitig in eine doppelte Unterzahl und wurde binnen 2 Minuten mit 4 Toren bestraft. Das war dann spielentscheidend und konnte durch toll kämpfende Jungs am Ende auch nicht mehr aufgeholt werden. Nun gilt es in den kommenden 2 Wochen weiter zu arbeiten und intensiv zu trainieren, Lösungen zu finden für Aufgaben die einem im Laufe des Spiels gestellt werden um dann auf den Doppel-Pack am 15.10.24 gegen die HSG Konstanz und am 20.10.24 gegen den absoluten Top-Favoriten aus Freiburg-Zähringen gerüstet zu sein. Toll gekämpft, sich kurz durch externe Einflüsse aus der Konzentration bringen lassen und sich so selbst um den verdienten Lohn gebracht. Weiter geht´s....! (jz)