·

H1 feiern Derbysieg

Das Lokalderby zwischen der DJK Singen und dem TV Pfullendorf startete ausgeglichen: 1-1, 2-2, 3-3, 4-4. Nach der ersten Auszeit erhöhten die Gastgeber das Tempo und zogen auf 8-4 davon. Bis zur Halbzeit wurde der Vorsprung auf 14-9 erhöht.

Der erste Treffer in Durchgang zwei gehörte dann noch den Singenern, ehe die Gäste einen 5-0-Lauf hinlegten und auf 15-14 verkürzten. Spätestens beim Ausgleich zum 17-17 waren die Linzgauer wieder voll im Spiel. Erneut war es dann aber eine Auszeit von Erich Merk, in der sich die Gastgeber berappelten: In der Defensive stand man dann wieder besser und im Angriff fand man wieder gute Ideen, die zu den wichtige Torerfolgen führten. Das Siebenmetertor zum 23-21 sollte das letzte Pfullendorfer Tor an diesem Abend sein, denn in den letzten Minuten nagelte Jörg Renner sein Tor zu, während seinen Vordermännern noch vier weitere Treffer gelangen.

Am Ende feierte die Mannschaft gemeinsam mit den lautstarken Fans den verdienten 27-21 Heimsieg.

Bereits am Samstag geht es erneut daheim weiter. Gegner ist am 05.10.24 um 19:30 Uhr in der Münchriedhalle der TuS Oberhausen.