·

H1 kassieren herbe Niederlage

Bei der SG Waldkirch/Denzlingen gab es für die Herren 1 der DJK eine deutliche Niederlage.

Die erste Halbzeit war auf beiden Seiten von vielen technischen Fehlern geprägt. Mit dem Unterschied, dass die DJK dabei meist nicht reagierte, während die Gastgeber einen schnellen Pass nach vorne spielten und so zu einfachen Toren kamen. Halbzeitstand in Waldkirch war 17-11. Der stark haltende Sebastian Beck verhinderte dabei einen noch höheren Abstand und hielt die Gäste im Spiel.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs schien es zunächst, als würde die SG weiter davonziehen, doch die Singener verkürzten in der 41.Minute auf vier Tore (22-18). Wieder war es Beck, der dann einen freien Ball nach dem anderen wegnahm, doch seine Vordermänner verpassten die Chance weiter zu verkürzen. In der Folge ließen die Kräfte bei den dezimierten Hohentwielern weiter nach, was die Gastgeber dann eiskalt ausnutzten und bis zum Schluss auf 13 Tore erhöhten. Endstand: 36-23.

Ein großer Dank gilt unseren mitgereisten Fans, auf euch ist immer Verlass!

Trotz der hohen Niederlage kann man in Singen mit 4-4 Punkten von einem guten Saisonstart sprechen und sich nun auf die nächste Aufgabe konzentrieren.

Das nächste Spiel ist am Sonntag, 20.10.2024 um 16:30 Uhr in der Münchriedhalle gegen die HSG Dreiland.